Тебе

О тебе вспоминать – только сердце травить!
Очень больно об этом мне вслух говорить
Мне бы душу излить и покой обрести
Чувства все схоронить и следы замести!
Я с тобою пройду в мыслях жизни пути,
Только близко к тебе мне нельзя подойти,
Ни коснуться рукой и не глянуть в глаза,
И лишь, чувствовать, как набегает слеза.
Ну а памяти кисть все рисует тебя!
Только в сердце я рядом с тобою любя,
Только мысленно встав, между светом и тьмой,
Я твой образ в мечтах уведу за собой!
Разлюбить не могу и забыть не судьба,
Словно в клетке любви своей вечной раба!
Порой стонет душа, и хочу закричать,Видно это судьбы злой отметки печать!
Жизнь моя удалась и послушно судьбе
Я старалась, клялась позабыть о тебе,
Но лишь образ увижу родного лица,
Понимаю, что нет этой страсти конца!
Не могу без любви на тебя я смотреть
И боюсь вновь тобой навсегда заболеть,
Ну а трезвый рассудок дает мне совет –
На соблазны души отвечать словом «НЕТ»