Откровение

Я наполню душу нежным ароматом,
Музыкой Бетховена, красками заката,
Смехом заразительным своего сынишки,
Тютчева стихами из старой доброй книжки.
Воздухом осенним, голову пьянящим
И пейзажем красочным, в глубину манящим,
Океана Тихого пенистым прибоем,
Урагана грозного разъяренным воем.
Я наполню душу свежим вдохновением,
Новыми идеями, чистым откровением,
Возрожденной прежнею пламенной любовью,
Сладкою истомой, чувственною болью.
Я наполню душу нежной добротою,
Трепетным волнением, природы красотою,
Верою в мечты своей живое воплощение,
Холстами живописными своего творения.
Я наполню душу памятными датами,
Вспомнив эпизоды, прошедшие когда-то.
Радиоволну души настрою на хорошее,
Мысленно из настоящего окунусь я в прошлое.Вспомню прежнюю себя искренне наивную
Под мелодию Сен-Санса грустно заунывную,
Как, закрыв глаза, хотелось мне, то продлить мгновение,
Сохранив в душе твой голос, рук прикосновение.
Чтобы снова напитать душу прежним светом
Ярким красочным огнем твоей любви согретым.
Истину поняв и смысл, ни капли не блефуя,
Только лишь любви моменты жизнью назову я