Давай?

Давай?

Аудиозапись

Давай не встречаться? Давай говорить мы не будем
о том, что весна и капели все песни пропели,
о том, что с тобой разноцветны казались мне будни,
хотя и семь пятниц, бывало, случались в неделе.
 
Давай не писать смс-ок по сто-двести за день
и не улыбаться, читая их на остановках.
Как будто апрель наш с тобою был кем-то украден
и вор щеголяет в веснушчатых этих обновках.
 
Давай номера в телефонах сотрём и забудем,
сменяем квартиры-мирки на вокзалы-причалы
и где-нибудь встретимся, как незнакомые люди,
разыщем апрель и начнём всё с нуля, всё сначала.