Апельсины...

Апельсины...
***
Девочка, рисую апельсины…
Горькие, пропахли ацетоном,
Словно где то красили полы.
Девочка, рисую апельсины!
Рыжим, дерзким клоуном,
Влюбленным
В чуть седые, мягкие вихры…
Девочка, рисую тонкой кистью
Смятые в пригоршне – апельсины,
Тонкое белье без швов и кружев,
Плеч нежнейших зябнущий аккорд..
Девочка, с Небес – последний выстрел..
И снежинка станет каплей длинной,
Что вмерзает в падающий борт
Самолета – сердца…