Дурашливый стих, но о любви

Расплескалось солнце оранжевым,
В лазурь облаков одето,
Весна ведь преддверие лета,
Мимозы в ней лучики света.
 
Расплескалась весна любовью,
Уже не на Вы с тобою,
А впрочем, с моею мечтою,
Тебе я секрет открою.
 
Прекрасна ты без причины,
Завидуют мне мужчины,
Так хочется красоты не бояться,
С тобою готов я остаться.