Алёна КОНСТАНТИНОВА. Из цикла "All stars"
О Константинова Алёна,
Ценю
Коктейля красоту,
В котором блещет изумлённо
Смесь
«Ро'уз Бирн с Одри' Тоту'»!
Прим.: Алёна Евгеньевна Константинова (род.04.10.1990, Москва) -российская актриса. Известна по главной роли в романтической комедии «Привычка расставаться».