ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ-ПРЕЗИДЕНТ
Горбачёву – 85!
Generally*
Ease**Sec*** Retail**** –
Preset***** End******
Прим.: (англ.)
Generally* - в общих чертах;
Ease** - беззаботность, лёгкий, разрядить, ослабление, свобода;
Sec***- сухой (закон - прим. авт.);
retail*** – продавец;
Preset**** - предустановленный;
Еnd***** - край, конец.