Отпускаю, мой милый, тебя...

Отпускаю, мой милый, тебя.
Отпускаю быть чьей-то судьбою.
Отпускаю, как прежде, любя.
Только ангела рядом с тобою…
 
Попрошу проложить светлый путь.
Попрошу оградить от ошибок.
Чтобы смог отдохнуть ты чуть-чуть
От неискренних лживых улыбок.
 
Даже если познаешь ты грусть,
Даже если на сердце осадок
Всколыхнет наше прошлое. Пусть.
Знай всегда – путь отныне твой гладок.
 
Так уж вышло, что глупая жизнь
Поломалась о разные ранги…
Только ты непременно держись.
Да прибудет с тобою мой ангел…
 
2017 г.