Цепенея от взгляда...

Цепенея от взгляда…
Растворяясь от голоса…
Нет священней обряда –
Стать вдвоём ядром космоса.
 
Подавляя желания,
Пригубив яд сомнения,
Пережив расставания –
Не забыть все мгновения.
 
Две души – два отчаянья.
Две надежды – два факела.
Не изведав раскаянья,
Не узреть крыльев ангела.
 
Цепенея от взгляда…
Растворяясь от голоса…
Исцелившись от яда,
Быть вдвоём частью космоса.
 
2017 г.