Формула

Мы, в самом деле, вышли из песка,
оставив по себе сквозные дыры.
Жизнь обернулась пуговицей, дымом,
не выдержав погрешность волоска.
 
И жить бы нам, не помня прежних ран,
по формуле кончающихся встречных:
безадресность гусиного пера •
на (одиночество : деленное на вечность).