Женитьба

"Женитьба в здравом уме - самоубийство".
 
Гаснет свеча. Кольцо катится под скамейку.
Священник под водкой. Матушка под кагором.
Он не может вспомнить какой это город,
но ставит весь мир на Мекку.
 
Подходя к карете, он смотрит на церковь,
как вдовец из предместья перед поминками.
Что ему дали в придачу с це...кой?
Её смуглых детей от не пойми кого.