Всегда есть выбор

Допустим – пьяный за рулем.
Допустим – кто-нибудь из нас.
В твоей «девятке» мы вдвоем –
Дави на газ!
Допустим – небо. Высота.
Но не раскрылся парашют.
И пусть недолго ты летал,
Но хорошо.
 
Не допусти. Или «пускай».
Сумел – прости. Решил – прощай.
Всегда есть выбор. Всегда есть выбор.
Не опоздай.
 
Допустим, вроде бы любил,
И вроде, как бы, не предал.
Ключи на столик положил.
Устал.
Допустим, где-то промолчал.
Допустим, что-то обошел.
Не напрягался – не устал.
И хорошо.
 
Не допускай. Или впусти.
Кому – прощай. Кому – прости.
Всегда есть выбор. Всегда есть выбор.
Не пропусти.
 
Допустим – сцена, микрофон.
Кумир толпы – вот твой удел.
Ревёт в экстазе стадион.
Ты так хотел?
Или, допустим - край Земли.
Жена. Собака. Домик. Сад.
И только горизонт вдали.
Ты рад?
 
Не пропусти. Не опоздай.
Прощай. Прости. Прости-прощай.
Всегда есть выбор. Всегда есть выбор.
Так выбирай.