Хочешь - пойду с тобой...

Хочешь - пойду с тобой...
Хочешь - пойду с тобой,
Хочешь - с тобой останусь.
Узнавай, как шумит прибой,
Узнавай седую скал старость.
 
Позови меня - я услышу.
Напиши мне - будет ответ.
Ветер в поле цветы колышет-
Предвещает скорый рассвет.
 
Не пугайся и не страшись.
Когда крылья полета жаждут,
Взлетай, влетай же скорее ввысь.
Что там в прошлом - уже не важно.
 
Верь и знай: я всегда с тобой.
Позабудь про свой лук и стрелы.
Лети. Лети вслед за своей судьбой.
 
Пою о том, что сказать не умела.