Я свой меч оставляю в ножнах

Я свой меч оставляю в ножнах
Я Свой меч оставляю в ножнах,
Объявляю бойкот войне.
Если путь назад и возможен,
Открыт он точно не мне.
 
Меч не станет моим оружием -
Оберег на удачу, на счастье.
Если бой на смерть кому то и нужен,
Оставьте ему эти страсти.
 
Пусть сам разбирается что им движет,
Я же оставлю эту войну.
Мой меч в ножнах. Я к миру ближе.
И я верю - меня поймут.