"Будущий гений"

"Будущий гений"
Не убивайте женщины детей,
У вас на это нет такого права.
Решать кто будет жить среди людей,
Воистину жестокая забава.
 
Быть может в этот самый ранний час,
В плод входит мудрость гению подвластна,
Он будет радовать по жизни и не раз
Родителей, что бытию его причастны.
 
Не убивайте матери детей,
У вас на это нет такого права.
Решать кто будет жить среди людей,
Воистинну жестокая забава!
 
Алекс Фаворский
12.03.17