"Расстрел знаков"

"Расстрел знаков"
Я расстрелял все точки с запятыми
Пером от "Parker" раннею весною.
С потерей знаков стали вдруг немыми
Слова, что отбежали стороною.
 
Стрелял навскидку, зарядив обойму
Чернилами чертильными в патронах.
Слова просили милости, не скрою,
Но я не внял им, я стоял на строках.
 
Алекс Фаворский
12.03.17