"Верные друзья"

Ангелы Божии, славные, сильные,
Место обители странники милые,
Все светоносные, добрые, вечные,
Духи святые, как песни сердечные.
 
Духи святые, светильники славные,
Бесов унылых враги православные,
Зла горделивого богом назвавшего,
Падшего ангела злобы поправшие.
 
Помните, ангелы, род человеческий,
Власти держатели,времени,вечности
Пламенем огненным ярко горящие,
С нами всегда Вы, друзья настоящие!
 
22.10.2015