"Восковая кукла"

"Восковая кукла"
Девочка играет в восковую куклу,
Ножки, ручки гладит, смотрит ей в глаза,
А под сердце иглами тоненькими колет,
Девочка Нигерии - Мастер колдовства.
 
Мальчик, белый мальчик, жил за океаном,
Потерял рассудок, потупив глаза,
Вывалился в окна зимним, ясным утром,
Девочка из лета верит в чудеса.
 
Труп нашли случайно, бездыханен мальчик,
В темноте лачуги черный человек,
Иглами стальными тыкает за деньги,
Восковые куклы в двадцать первый век!
 
* * *
01.02.016