Песочные часы судьбы

Туман седою мглой заснежил в небе тучи,
Душа воспалена чредою мрачных снов,
Песочные часы моей судьбы зыбучей
Отсчитывают срок течением годов.
Не достает мне в жизни ярких красок,
И не хватает лирики в душе,
И просит сердце добрых детских сказок
Давно в реку забвенья канувших уже.
И давят тучи тяжестью на сердце,
И стынет кровь от холода зимы,
Хочу теплом твоей любви согреться
И взять кусочек лета жаркого взаймы.
Назад вернуться в красочное лето
Через туманный смог и холод пустоты
И окунуться в море солнечного света
И ощутить реальность жизни красоты.
Неотвратимо старости дыханье
И в звуках колдовских природы ворожбы
Я все сильнее чувствую сознаньем
Свою незащищенность от причуд судьбы