"Призыв"

Пернатые гости из верхнего мира,
Слетелись к ладони моей,
Как добрые души у царского пира,
Все вторили песни своей:
 
Разлейте вина, осушите стаканы,
Зовите скорее друзей,
Не медлите братья, вот - вот, великаны,
Затащат вас в свой колизей!
 
Вернитесь же к Свету, прощайтесь со Тьмою,
Умерьте свой праведный гнев,
Поверьте нам на слово, станьте собою,
Войдите в новь созданный хлев.
 
 
Алекс Фаворский
20.06.2016