"Расколотый мир"

Беда пришла, когда никто не ждал,
Из белых туч послышался сигнал,
И тысячи обиженных сердец
Спустили с неба треснувший венец.
 
На части раскололи нижний мир,
В котором люди закатили пышный пир,
И звуками большого бубенца
На пире раскололи их сердца!
 
Алекс Фаворский
14.01.2017