"Времена года"

Душа моя, сегодня ты со мной,
И в запахе цветов увязла полночь,
Фонарь на улице за парковой стеной
Как в сказке освящает нашу ночь.
 
Играют в свете лампы мотыльки,
Кружит над нами в космосе комета,
Природа дышит запахом реки
И осень к нам спешит, на смену лета.
 
За осенью нагрянут холода,
Мороз на стёклах, станет вить узоры,
Счастливый человек ответит - да!
И привлечёт завистливые взоры.
 
Алекс Фаворский
07.02.2017