"Спиритуалистам"

Не обращайся к тем, что рядом,
Невидимое нашим взглядам,
Пропитанное древним злом,
Рабом греха - ты будешь в нём!
 
Невольный взгляд на тех убийц,
Кто возбудит в душе смятенье,
Как стая перелётных птиц,
На душу кличет наваждение.
 
Душа слаба в любое время,
А бесов, проклятое племя,
Готово сразу же пленить,
И душу смертью умертвить!
 
 
* * *
15.02.2017