ПОЭТ - БРОДЯГА

ПОЭТ - БРОДЯГА
Заскрипело перо по бумаге,
Буквы строятся в строки важно,
За блокнотом поэт - бродяга,
Он попал в эту жизнь однажды.
 
Вон, смотри, появился текстом:
Дом большой для любимой мамы,
И веранда с чарующим садом,
И машина с прекрасной дамой.
 
Солнце тёплое над головами,
Море, чайки, лазурный берег,
Храм прекрасный да с образами,
И не просит никто в нём денег.
 
Появились и добрые люди,
Нет и зла в его созданном мире,
В ноты смотрит творец прелюдии,
И добро звучит, громче, шире.
 
А вон там полетели птицы,
Полетели под небесами,
И не нужно им заграницы,
Они свободны от мира сами!
 
* * *
 
18. 02. 17.