Гостья

Гостья
Шелковая кожа, нежный голосок
И улыбка с глянцевой обложки,
А на мне дырявый стираный носок
И слегка потертые галошки.
 
Словно фея в сказке запорхнула в гости.
Стыдно… Даже нечем угостить!
А из развлечений : карты нарды, кости.
Нечего домушникам носить.
 
От тебя пахнуло дорогим Парижем.
Аромат мой пиво с чесноком.
Слышал, приглянулась местным нуворишам.
Я ж с достатком даже не знаком.
 
На меня ты смотришь восхищённым взглядом,
Нервно ручку сумки теребя.
Говоришь, что любишь, ни кого не надо...
Женщина!!! Как мне понять тебя?
 
И в моих объятьях, замурлыкав нежно,
Ты уснёшь как ангел, чуть дыша.
Не смогу с тобою поступить небрежно
Любящая юная душа…