"Вино из мух"

Вино оставлено, но больше непригодно:
В нём мошкара нашла себе приют.
Ходить раздетым в наше время модно,
За это человеки не побьют.
 
А если, голым пить вино из мух?
То, вероятно сильным будет дух
И мир покажется в прекрасных красках,
И люди выйдут все в актёрских масках.
 
Сними одну, за ней ещё одна,
Как за стеной идёт ещё стена.
И лик увидеть будет невозможно,
Пока он в маске - это будет сложно.
 
Что мир театр, люди в нём актёры,
Я это помню, так сказал поэт,
Оставим каждому актёру его роли,
Пусть будет совершенным этот бред.
 
23.02.2017
Алекс Фаворский