Просыпается вечер

Просыпается вечер
Просыпается вечер,весна за окном
Восхищенными птицами льется,
Стая мрачных ворон облепила дом,
Сердце хрупкое ласково рвется.
 
Ты меня извини,я вернусь потОм,
Когда высохнут слезы и реки.
Мрачным мартовски-злым озорным дождем,
Закрывая уставшие веки.
 
Спи родная, хранит тебя демон сна,
И заштопает кайфом сердечко,
Бархатистая ночь,
За окном весна.
Я люблю тебя бесконечно...
 
С.Дроздов 13.03.2017