Ты должна...

Ты должна...
Мама, почему так пусто в сердце?
Неужели, все из-за тебя?
Неужели после твоей смерти
Я все не могу прийти в себя?
 
Ты так прочно в голове засела...
И совсем не хочешь уходить...
Что мне делать? Мама... что мне делать?
Я ведь не могу вдруг разлюбить.
 
Я теперь так часто смотрю в небо...
И тебя так часто стала звать...
Хоть во сне тебя увидеть мне бы...
Мне о многом надо рассказать...
 
Мама, знаешь ты, как я хотела
Вновь тебя увидеть? Знаешь ты,
Как боялась, что я не успею?
Ты лишила вновь меня мечты...
 
Знаешь, в сотый раз я убеждаюсь:
Эта жизнь жестока и сложна.
Так что впредь всегда будь с нами рядом.
Ты должна...
18.07.2016