Отпусти меня

Отпусти меня
Отпусти меня. Не держи.
Я тебя отпускаю тоже.
Я разрушила все миражи.
Оказалось, что мы не похожи.
 
Ты прости меня за слова,
Что написаны в красной тетрадке.
Ты пойми: я была очень зла.
Но сейчас я уже в порядке.
 
И спасибо тебе за все,
Что увидела и узнала.
Было больно. Но все прошло.
А я только сильнее стала.
 
Да, я буду тебя вспоминать -
Человека, что всех дороже.
Это все, что хотела сказать.
Ну, а ты... ты сказать не сможешь...
 
Мне держать тебя смысла нет.
Так что ты отпусти меня тоже.
Без тебя прошло много лет...
Это было не так и сложно...