Свет убывающей луны

Я могу писать красивые и добрые стихи:
Про свет прекрасный убывающей луны,
Про кристалл размером в детскую слезу,
Про материнскую всепрощающию доброту.
 
Но мне хочется совсем другого наслаждения:
Выжать всё из его анаболического рождения,
Взорвать сладострастием вулкан страстей,
Приятным сплетением Адамовых костей.