Целовать мои ноги

Что это за жаждущая сила?..
Овладевающая красотой
Женского нагого тела
В лучах заходящего солнца.
 
Что это за жаждущая сила?
Которая готова приклоняться
И целовать мои ноги... Словно
Я великая императрица.
 
Что это за вселенская сила?
Которая жаждет моей плоти,
И превращает мужчину в раба
Своей похотливой природы...