Невозможно.

Невозможно.
Невозможно разуму с душой договориться.
Нету общих образов и слов.
То, что ночью нам порою снится,
Принимаем за причудливости снов.
 
То, что интуиция подскажет,
Мы, подумав, сделаем не так.
К голосу души прислушаться бы надо,
Мы считаем это все пустяк.
 
Все события на жизненном пути
Объясняем прихотью случайной.
А реальность, что у нас в руках,
Еще долго остается тайной.