Мы.

Мы.
Мы посланцы вечности.
Путь наш в бесконечности.
А любовь бескрайняя
Освещает путь.
Наших дум творения
Смогут за мгновения
Этот мир огромный
Вмиг перевернуть.
Сделать всех добрее
И сердца теплее,
Чтоб на злые мысли
Не хватило сил.
И тогда наверное
Мы поймем однажды
Как всевышний разум
Все это сотворил.