Родословная Иафета

ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА
 
(РОДОСЛОВНАЯ ИАФЕТА)
 
Греки, германцы, свободные граждане Рима,
Жители Индии , Франции, русский народ
В высшем искусстве следы свои неповторимо
Запечатлели. И нынче талант им даёт
Щедрый и славный в делах Иафетовый род.