Под пиратским,черным флагом....

Под пиратским, чёрным флагом заартачилась судьба:
В этой жизни, как гражданка я ещё и не жила!
Домофоны ,дармоеды,в ментовской тут-беспредел!
В ресторане - недоливы... бъют за то что не хотел
!!
Снять галоши в гврдеробе, а на киче снять манто,
бъют за дело и не очень,а короче -бъют за всё!!!
Снял квартиру _посадили=сдали в армию забрал
Не майор или полковник,а с кокардою капрал....
 
Даже эти-- педагоги мзду за всё с детей берут---
Что соврали на уроке,что родителям не врут,
Что на днях всем без разбору,а настанет карачун.
ВСЕх задушит тухлым Газом засекреченый пердун
 
 
Матчи слили на арене,почки слили за долги.
А девчонок слили мэру, так понравились они!
В рост идут долги и цены, члены падают от слез--
за кусочек мыльной пены= подари мне сотню роз!!!
 
Можно было короче! Наболело, наскребло......
И попы грехи прощают за заморское БАБЛО!!!!!!