Когда бы Вы мне напиали....

Когда бы Вы мне написали??!!!
Вы б растопили все печали!!
 
Но я напрасно жду от Вас
свой с окровеньями рассказ!!!
ТЕБЕ невстреченной из АДА ПОЭМБУКА
Моя слеза, и в этих строках СКУКА!!!