ДОЧЕРИ 19



В 19 лет пора любви,
Радостных волнующих свиданий,
Когда страсть огня кипит в крови,
Хочется несбыточных желаний.
 
В этот летний, ясный, жаркий день,
Я тебе Аленка пожелаю,
Искренних и добрых перемен,
Чтоб мечта свершилась удалая.
 
 Девятнадцать  промелькнуло лет,
Прошлое как в призрачном тумане,
Пусть не угасает яркий свет,
В радости волнующих свиданий.
 
 В  девятнадцать - светлая пора,
Кружится в головке мир надежды,
Жизни непокорная игра,
Мысли изменяет как одежду.
 
 Хочется загадочной любви,
Светлого придуманного счастья,
Огонька в волнующей крови,
Чистого, вечернего заката.
 
Не кори назначенной судьбы,
Что приходит в жизни - не волнуйся,
Главное, чтоб не было злобы,
Нежности духовной повинуйся.
 
Пусть тебе желанный, яркий свет,
Освещает чистую дорогу,
И лица румяный, нежный цвет,
Сохранится в свежести надолго.
 
Молодость, задор и красоту,
С огоньком волнующих свиданий,
Сбереги,  как светлую мечту,
Дорогих душе воспоминаний.