Оффлайн

Оффлайн
(вертикальный ропалик)
 
***
 
День
Сурка.
Жизнь горька.
В сети – рыбки,
А я в оффлайне.
Заняться мне нечем.
За окном седой вечер.
У чёрного монитора,
Жертва домашнего раздора.
Тарелка, вилка, нож и две свечки.
Гадание для незамужней дочки.
Жених в паутине застрял, выпал в астрал.
 
***
 
27.01.17.
 
****************************************************