МЫ СТУДЕНТЫ... (конкурсное)

МЫ СТУДЕНТЫ... (конкурсное)
Мы студенты: московский технический вуз.
Общежитие рядом, в Лефортово корпус.
Много лет штурмовали научный Эльбрус,
чтоб попасть в муравейник - промышленный комплекс.
 
Летом практика: Сумы, компрессорный цех.
На обед вкуснотища: вареники с вишней.
Украинскою мовой, родною для всех,
наслаждались, как песней, в детстве услышанной.
 
По традиции, как и полвека назад,
соберёмся застольем уютным, домашним.
Шутки, песни и смех, как с небес звездопад:
Мы – девчонки, мальчишки из жизни вчерашней!