Елена ЛЕНИНА. Из цикла «All stars»

(автонадпись к эротическому фото Елены Лениной из журнала «Караван Истории»)
 
 
 
 
«Попасть в обойму «звёзд»
Успела я,
Сгребя в охапку
Груди белые!..».
 
 
 
 
Прим.: Ле́на (Еле́на) Ле́нина (фр. Elena Lenina, род. 25.10.1971 года, Новосибирский Академгородок) — творческий псевдоним российской и французской писательницы, фотомодели, телеведущей.