Укоротится огорчённо наш путь земной...

Укоротится огорчённо
Наш путь земной
(Он – променаж!),
Как только Бог
Сочтёт никчёмным
Остаток жизни скорбный наш…
 
 
 
 
 
Прим. : променаж - гулянье, променад, прогулка, моцион, проминка, гуляние.