ОЛЬГЕ

  
 
     Предстал я перед вами БОЯГУЗОМ,
 Волнения мне трудно было скрыть,
Но вы умело сняли тяжесть груза,
Волшебница, да что там говорить.
     Кудесница и имя соответствует,
Княгиня Ольга правила людьми
И пронесла любовь свою сквозь лета,
Тепло души в суровых днях зимы.
      Как тяжело когда страдает в кресле,
От страха и печали пациент,
Привыкнуть вы естественно успели
И держитесь принцессой в тот момент.
     Когда печалью стонет бормашина
И тело неестественно дрожит,
Забудешь в этот миг, что ты мужчина,
Обязан ,  чувством чести дорожить.
 
     А вам смотреть на выходки такие
И понимать, что это сильный пол,
Единственные наши, дорогие
И стала главной в жизни ваша роль.
       Где женщина, там звезды улыбаются,
Ручей надежд течет и вечный зов,
В особенное чувство воплощается,
По имени священная любовь.
 
      Вы муза сердца каждого поэта,
Такой сюжет мне бросится в глаза,
Уверенность в глазах надеждой светит
И сразу хочется словами рассказать.
    О необычном, нежном вашем взоре,
Что многих избавляет от проблем,
Хранит мужчин от странного позора,
Замечен он и доктору, и всем.
 
   Кто может заглянуть сердечно в душу
И там истоки страха разглядеть,
При этом голос разума прослушать,
Когда мечтой настроишься к беде.
  А деться некуда и снова к вам на встречу,
Торопишься с занозой в голове,
И мыслями покой как обеспечить,
И выстоять в подлунной синеве.
      Конечно, стыдно говорить об этом,
Но не могу себя перебороть
И обойтись без вашего совета,
И чепуху словами не пороть.
      Божественная, мудрая принцесса,
Вы можете от стрессов оградить,
Вернуть мечтам былые интересы
И прежние надежды утвердить.
    Дай Бог вам вдохновения, удачи,
В кромешной, повседневной суете,
Решать с душой серьезные задачи
И чувством быть всегда на высоте.
 
      Семейного еще благополучия,
Позвольте вам в куплетах пожелать,
Надеяться надеждами на лучшее
И нас больных мечтами окрылять.
    С поклоном низким Ольга дорогая,
Я вас от всей души благодарю,
Что от тревог земных не убегаете
И дарите прекрасную зарю.
    В преддверии особенного праздника,
Вас поздравляю Ольга от души,
Пусть вам звезда востока светит ярко,
Способствует прекрасное вершить.