Светлое чувство

Вам кружит голову любовь,
Знакомо каждому поэту,
Святое в мире чувство это,
В потоке чудном, сладких слов.
     Пусть вдохновение не гаснет,
Мечты по-новому горят,
Из ваших слов все вера ясно,
Они о многом говорят.
      Идешь с рассветом по бульвару
И образ красочный в глазах,
Волшебный миг, улыбок чары
И сразу хочется сказать.
 
    Что чувства светлые на свете,
Рождались, вам благодаря,
Прекрасной женщине, поэту,
Слова, дарившей нам, не зря.
     Пусть вам сопутствует удача,
В нелегком нашем ремесле,
Легко решаются задачи,
Не гаснет луч надежд во мгле.
 
    Зарегистрировался, доступ
Кажись на сайте получил,
Но как отправить, вот вопросы,
Помочь вас Лера попросил.
    И если вам не будет сложно,
Ответьте, как пересылать,
На конкурс стих и если можно,
Ответ на e-mail прислать