Без сновидений сны

Без сновидений сны
Нам ночь измучают.
Затянем песню мы,
Да не певучую.
 
Да с горя в пляс пойдём,
За нами станется.
Ладонями взмахнём -
Ан не летается.
 
Репей колюч росток
По полю выпростал,
А жертвенный песок
Всё сердце высосал.
 
Нам до конца времён
Так жить, покудова
В душе своей несём
Отца Иудова.
 
 
© Copyright: Лель Подольский, 2016
Свидетельство о публикации №116082707889