Не суди!

Не ищите в других сор
Кто пытается быть лучше
Это всё о пустом разговор -
Не спасёте вы тем свою душу!
 
Нас людей безгрешных ведь нет
Но зачем? Чтоб себя оправдать?
Носом тыкать кого-то в грех
Чтобы совесть свою унять?
 
Отвечать будут все за себя
Бог насквозь видит каждую душу
Если священник был слаб -
Не значит! Что верить не нужно!
 
Не значит что нужно забыть -
Не суди! И не будешь судим!
Пусть судит Господь лишь один!
Если мудрыми быть мы хотим...
 
Если зло в тебе желчью сидит
Не желаешь ты верить в добро
Погубит тогда тебя тьма
Без светлой защиты Его...