Плохо...

Плохо...
... Сидела она такая вся нагугленная, навикипеденная, так что Александр Сергеич не знал, с какого боку к ней и подступиться: плохо, когда у тебя в Михайловском Интернета не водится...
 
13.03.2017г.
 
 
 
Фото автора.