Коты прилетели...

Прикуплю я оливок на ужин,
Погружаясь наивно в мечты...
Нынче солнце купается в лужах,
А ещё ..."прилетели коты".
 
Разместились вальяжно на ветках
Под окном, где раскидистый клён;
Их напрасно гоняла соседка:
Зов природы пьяняще силён.
 
Заколдован любовный напиток.
Всех поит чумовая весна;
Поселяется в сердце открытом
И - шальная! - смеётся она.