Жить без тебя не могу

Жить без тебя не могу
Жить без тебя не могу!
Все повторится сначала.
Чайки кричат у причала...
Жить без тебя не могу.
 
Жить без тебя не могу.
Искренне, ярко любили,
Сумрачно, тускло забыли.
Жить без тебя не могу!
 
Жить без тебя не могу.
Сколько веков этой фразе...
Вянут цветы в черной вазе.
Жить без тебя не могу.
 
Жить без тебя не могу!
Жизнь без тебя - ожиданье
Встречи в лучах мирозданья.
Жить лишь с тобою могу!