ПОД ИВУШКОЙ ПЛАКУЧЕЮ

ПОД ИВУШКОЙ ПЛАКУЧЕЮ
Под ивой плакучею, молча ты стоишь.
Рученьки, ивовые, опустила вниз…
И сама поникшая...мысли все о нем...
Почему на встречу он ... сегодня не пришел.
 
Парень он красивый ... девичья греза…
Многие девченки ...ночь провели без сна.
Загулял или брошена...кто ей даст ответ…
Под ивушкой, ивою ...его остался след.
 
И слеза горючая , алмазом вот блестит.
Не пришел вдруг суженый... жизнь потеряла смысл.
И так тяжко стало ...на ее душе
И с ивою плакучею... плачут в темноте.
 
Все пройдет изменится...боль она пройдет.
Завтра с ним ты встретишься...если суждено
Ивушка, плакучая, ты укрой ее.
Что бы слезы девичьи...не видал никто.