НЕЛЮБИМАЯ

НЕЛЮБИМАЯ
Сердце вымерзло…нелюбимая ...
И не будешь ты ей никогда...
Не счастливая...сама выбрала...
Не того полюбила тогда...
 
Как насмешка судьба...не прикажешь ей...
Не разлюбишь его никогда...
Нет желания ... поменять судьбу..
Нет желания у тебя....
 
Нелюбимая...как заразная...
Нелюбимая... свет не мил...
Не изменишь ты... поворот судьбы…
Реки вспять …не текут...
 
Сердце дало ответ…сердце выбрало…
Не прикажешь ему больше нет ...
Нелюбимая...очень больно ведь
С болью придется жить …
 
Нелюбимая... нежеланная...
За двоих суждено отлюбить…
Но надеешься...с этим справишься....
Ты же любишь и он любим.